Award Blog Media Info

Posted by Ilham Prasetyo Jumat, 11 September 2009 1 komentar
Award Ke Empat : Award Friendly Visitors

Blog Media Info dapat award lagi yang ke-4. Award Friendly Visitors ini saya dapat dari sahabat blog epul japanese Blog, saya ucapkan banyak terima kasih kepada epul japanese Blog atas Award yang diberikannya kepada Blog Media Info.
Dan Blog Media Info akan membagikan lagi Award Friendly Visitors ini kepada teman blogger lain, Berikut daftar teman blogger penerima Award tersebut:
1. Galeri-Info     (http://galeri-info.blogspot.com)
2. Drogba Blog  (http://limapaulus.blogspot.com)
3. News-Dunia  (http://news-dunia.blogspot.com)

Untuk yang tidak mau menerima Award ini bisa konfirmasi di komentar.

Dan bagi yang bersedia menerima Award Friendly Visitors ini, diharuskan mencantumkan daftar Link dibawah:

  1. Alfian Masajid 
  2. Mohamad Wagiono 
  3. Muhamad Zainul Arifin 
  4. Artikel Komputer 
  5. Pxpoenya 
  6. Info cuma cuma  
  7. Arviandi 
  8. Surowungu 
  9. epul japanese Blog
  10. Blog Media Info

Award ketiga dari Sahabat


Saya Ucapkan terima kasih kepada Epul Japanese Blog. yang telah memberikan Award Sahabat ini kepada Blog Media Info

Syarat yang ditentukan oleh pembuat Award ini, bahwa yang mendapatkan Award ini harus memberikan pendapat tentang “Apa Sih Arti Persahabatan Buat Kamu?” dan memberikan kembali Award Sahabat ini kepada sahabat Blogger lain.



Menurut saya Persahabatan itu sering menyuguhkan beberapa cobaan, tetapi Persahabatan sejati bisa mengatasi cobaan itu bahkan bertumbuh bersama karenanya,...!

Apa yang kita alami demi  sahabat kadang-kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah.

Kemudian Award ini Blog Media Info bagikan lagi ke:


1. Galeri-Info     (http://galeri-info.blogspot.com)
2. Drogba Blog  (http://limapaulus.blogspot.com)
3. News-Dunia  (http://news-dunia.blogspot.com)

Bagi Sahabat yang mendapat award ini harus posting award ini dengan syarat :

1. Cantumkan link sahabat blogger yang memberikan award ini. Yaitu Blog Media Info
2. Tuliskan pendapat tentang "Apa sih arti Persahabatan buat kamu?"
3. Bagikan ke sahabat blogger lain.




Award kedua Dari OSBP


Gak Nyangka Saya mendapatkan Award untuk yg kedua kalinya dari sobat blogger saya yaitu Galeri Info Dan ini berhubungan dengan award backlink dengan banyak keuntungan.Karena saya sudah mengambilnya dan mempunyai tugas untuk memberikannya juga hanya kepada 10 orang sobat blogger saya maka inilah nama-nama sobat blogger yang mendapatkannya:
1.   Agama Dan Media
2.   Info Olahraga
3.   Komputer Tips dan Trik
4.   Tips & Trik For All
5.   The Hero
6.   Arsip Berita
7.   Kir 31
8.   Sehat Blog
9.   Vehement Blog
10. Media Olahraga

Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kalian :

1 Mas Doyok
2.  Rizky
3.kupu.miss.oemang
4. shulayman
5. aprie
6.  Dwi Isnein
7.  Willyo ALsyah
8. NumB3R - Tips Bisnis Online
9. Galeri-Info
10. Media Info


Aturannya begini :
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan. Apalagi kalau webnya khusus untuk iklan adsense, wah bisa-bisa pendapatannya bisa membludak nih. Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya.

Terakhir kepada sobat blogger yang mendapatkan award backlinknya silahkan diambil awardnya dan jangan lupa berikan kepada 10 orang sobat blogger kalian 



Award Perdana Dari Nura

Waduh saya mau bilang terimakasih aja sama teman saya yang bernama Nura Telah memberikan AWARD ini kepada saya. saya sangat senang sekali karena ini baru yang pertama kalinya saya mendapatkan AWARD. Nura memberikan AWARD ini untuk mengucapkan terima kasih kepada teman - temannya yang telah mengunjungi blognya. sekali lagi saya berterima kasih kepada Nura telah memberikan AWARD ini kepada blog saya dan Teman - teman yang lain.  By : http://nuranuraniku.blogspot.com/







1 komentar:

SehatzBlog mengatakan...

pertama..
waduh seneng banget dapet award..thx...

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...