Film Suster Keramas di Bintangi Artis Porno

Posted by Ilham Prasetyo Minggu, 27 Desember 2009 11 komentar


Film Suster Keramas, merupakan Film terbaru dari maxiam picture setelah kemarin gagal mendatangkan miyabi ke Indonesia kalai ini PH maxima picture mendatangkan artis porno atau artis JAV untuk membintangi Film suster keramas ini, film horror yang di balut dengan adegan dewasa ini kembali di tawarkan untuk pasar Indonesia dan jika kita melihat video trailernya memang banyak sekali adegan dewasa dalam film suster keramas ini, entah lembaga sensor akan meloloskan Film ini atau tidak yang jelas film suster keramas ini siap menggebrak pasar Film nasional.Pemain utama dari Film yang berjudul Suster Keramas adalah Rin Sakuragi yang merupakan bintang porno kenamaan di jepang. Dalam film horror garapan maxima picture ini, mereka kembali mendatangkan bintang porno asal jepang yang bernama Rin Sakuragi untuk bermain dalam film horor komedi ini setelah sebelumnya gagal membawa Miyabi ke Indonesia, mungkin Film horror satu ini bakal mengundang kontroversi, bagimana tidak di film Suster Keramas movie ini banyak adegan telanjang, berberapa artis bugil di film Suster Keramas, mungkin strategi untuk mendatangkan pengunjung bioskop lebih banyak lagi dengan memberikan adegan telanjang di film Suster Keramas ini, rencana film suster keramas ini akan di putar pada 31 desember 2009 ini. Kalau anda inngin melihat trailernya anda bisa melihatnya di YouTube.
Kalo kamu ingin mendownload Trailernya  Rin Sukaragi ini dia linknya.
Download.
 

11 komentar:

Phyqhie mengatakan...

Yah, klo gini caranya, makin identik aja film horror indonesia dengan pornografi..
:(

http://icut-titang.blogspot.com mengatakan...

weleh weleh,.. mau ngomong apa ini,.. indonesia sudah banyak bencana nieh,..
apa belom pada sadar ya,..

prikitiw mengatakan...

mbet..nulis youtube aja salah,,masa youtobe...kebanyakan buka tube8 sih..yang bener tu yutub...tuh yg bener bukan youtobe

ha ha ha ha ha..just kidding friend,so nice post,n kapan tuh film di putar,,ntar kalo punya dvdnya share ya...
akhir kata saya ucapkan:
PRIKITIW

Media Info mengatakan...

@Prikitiw eh frend, gue salah tu gra2 Waktunya dah tinggal Sedikit ....

Ipin's Coll mengatakan...

film nya yang di tonjolkan porno nya aja...
sutradanya nya juga parno nihhh

Free Download mengatakan...

Film horor buatan indonesia dewasa ini selalu menyisip kan adegan adegan hot...:p
yach walaupun hampir semua film horor indonesia sudah aku tonton...
aku pengemar berat film horor..:-*


kapan ya indonesia bisa bikin film kayak Resident Evil, Doom, Silent Hill, House Of Dead, Atau Stay Alive?~X(

ayo dong Indonesia, film actionnya udah berkembang, terlihat dari film yang berjudul MERANTAU...8-}(efeck gambar, alur cerita, sudut pengambilan gambar, ) keren....
Aku harapkan Indonesia bisa terus berkembang membuat film-film yang berkualitas...


Hidup Perfilman indonesia...!!!!!:x

Ilham Prasetyo mengatakan...

@ Free Download
Memang film horor di dunia perfileman indonesia sangat bagus, tapikan kalo da selipan2 yang berbau di sensor jdi kga seru horornya tapi aku yakin klo indonesia akan Bisa memBuat Film yang seperti residen Evil.;)

Pras Free mengatakan...

waduh bos...aq jd pengen movie full, punya g?

Diponegoro Adventure mengatakan...

film suster keramas tapi setelah nonton gak perlu keramas hehehe

RADJA BONTANG mengatakan...

mantap mantap :))

Ekohero mengatakan...

Bagi yang pengen download video bokep silakan download disini

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...