Download Ebook Membongkar Gurita Cikeas

Posted by Ilham Prasetyo Sabtu, 02 Januari 2010 12 komentar


BUKU ilmuwan George Junus Aditjondro berjudul provokatif Membongkar Gurita Cikeas telah diluncurkan pekan lalu oleh Galangpress Jogjakarta, meskipun sulit dicari oleh publik di pasaran.

Dalam buku itu Aditjondro antara lain menulis yayasan-yayasan yang terkait keluarga SBY, yang digunakan untuk menggerakkan dukungan politik dan ekonomi untuk pemilihan umum bagi Partai Demokrat dan SBY.
Muncul reaksi beragam atas hadirnya buku tersebut. Presiden SBY sendiri menyatakan keprihatinannya atas buku tersebut yang dinilai berisi fakta-fakta yang tidak tepat dan tanpa kebenaran. Sekjen PD Amir Syamsuddin sampai menilai buku itu sebagai "buku sampah". Sementara Danang Widoyoko, koordinator ICW, justru menilai bahwa buku ini hadir sebagai kontrol politik atas pemerintah incumbent.


Buku membongkar gurita cikeas ini memang banyak menimbulkan kontroversi, jika anda berminat membacanya silahkan klik dibawah ini.
Download.


12 komentar:

haritz mengatakan...

hmm numpang koment.. :D

Ilham Prasetyo mengatakan...

@Haritz frend knapa u tu komen apa

bisnis online mengatakan...

buku yang seru, menggemparkan dunia politik

Paulus mengatakan...

Frend thangs ya dah Ksih tau informasinya ... saya akan download Ebooknya....

Ilham Prasetyo mengatakan...

@ Paulus Lanjutkan.

Ilham Prasetyo mengatakan...

@ Bisnis online Memang sih bukunya sangat bagus tapi susah di cari di toko2 ...

Yoyok | Tips Twitter mengatakan...

ijin donlot gan

Ilham Prasetyo mengatakan...

@ Yoyok silahkan di Di Download ja kan Free. hi hi hi.

Gadgets mengatakan...

bener nih ? wadhuh, thanks banget yaa..., buat beberapa download dong, ntar ilang lagi, blm sempet di download, thanks yaa...

Pras Free mengatakan...

sip!!! maksih e book nya bro... :D

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saya sih udah punya yang hardkopinya, alias si bku itu langsung, hehhe

Radhitya mengatakan...

wah wah wah.... update nich...
Berbagi info tentang back link nech ..
mampir ya sob...

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...