Video Ariel Bukan 32 Tapi 30

Posted by Ilham Prasetyo Rabu, 28 Juli 2010 10 komentar
Vokalis Peterpen yang sekarang lagi mendekam di tahanan Mabes Polri, ternyata menyimpan 30 Video mesum dirinya di Laptop pribadinya sejak tahun 2007 yang lalu.

Wah wah wah berarti petualangan mesum Ariel alias Nazriel Irham sudah dikatakan profesional. Hahah itu hanya perumpamaan saya saja.

"Ariel alias Nazriel Irham itu sudah menyimpan video mesum dalam laptopnya sejak tahun 2007," ujar penyidik Bareskrim Mabes Polri yang enggan disebut namanya, saat ditemui di Mabes Polri, Jakarta, Selasa (27/7/2010).

Berita yang saya baca bersumber dari Yahoo ini mengatakan Jika dulu disebutkan ada 32 video porno Ariel dengan beberapa artis perempuan Indonesia, ternyata di dalam laptop tersebut hanya ada 30 file video saja. "Dan jumlah video porno dirinya yang disimpan Ariel dalam laptop mencapai 30 file video," kata penyidik.
Dari jumlah 30 file inilah yang kemudian dicuri RJ tanpa sepengetahuan Ariel, lalu kemudian dicuri lagi oleh keponakan RJ. Dari keponakan RJ, file itu pindah tangan tanpa izin ke seorang pria bernama Andes yang kini jadi buronan polisi.

Dari Andes itulah, file pindah ke tangan tiga mahasiswa Bandung yang kemudian mengedit hingga menjadi tiga video dan mengunggahnya ke internet hingga bisa diunduh oleh banyak orang sampai ke Jepang dan Amerika Serikat. Bagaimana gan pendapat kalian ...???? Silahkan komen tentang perbuatan Ariel ini.


Sumber : Yahoo

10 komentar:

chain mengatakan...

walaupaun 30 tetep aja bejat x(

FB mengatakan...

Satu aja buruk apalagi 30 ya...

ayodaftar mengatakan...

30 juga banyak tuh.. siapa aja ya kira2?

haritz mengatakan...

wkwkwkw,,nape gk beneran aja 30 video with different artist,,, :D
anyway ariel n band barunya ntar ane doain tambah maju dan menghiasi ranah musik dinegeri ini yg kebanyakan sekarang diisi oleh musisi yg cuma punya lagu asal jadi doang,,bentar terkenal gk lama langsung redup,,bener2 gk bermutu,,, :D
oya buat kalian udahan dong ngarielnya sholat sono,,, :D

Ilham Prasetyo mengatakan...

@Chain@FB@Ayo Betul itu memang perbuatan itu sangat tidak di sukai oleh masyarat, apa lagi 30 ..

@Haritz betul itu biarpun ariel mempunyai masalah, saya tetap mendukung karirnya sebagai pemain band dengan suara yang khas .. kan nie cma informasi jangan protes donk ....

Warna Tulisan mengatakan...

aih ... sama-sekali ngga nyangka ya ...?! sampai sebanyak itu apakah dengan wanita yang berbeda2 sob ...?

Ilham Prasetyo mengatakan...

@WT: Ga nyangkakan .. berarti kita sama ..

Anonim mengatakan...

aku mau tuh videonya wah sayang cuma dua aja yahh

vhanz mengatakan...

aril porno ikh heheh(salam vhanzam.blogspot.com)

video anak smp mengatakan...

selain pinter buat lagu,pinter juga..

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...