Download Update Winning Eleven 9 Option File 2010

Posted by Ilham Prasetyo Rabu, 01 September 2010 27 komentar
Apakah anda penggemar winning eleven? berarti anda sama dengan saya. Walaupun sekarang sudah ada Pro Evolution Soccer (PES) dan yang keluar sudah sampe versi 2010 dan FIFA 10, saya tetap lebih senang pake Winning 9. Karena disamping alasan komputer yang tidak memadai, dengan menggunakan Winning 9 Spesifikasi komputer lebih rendah dan lebih cepat dibanding PES dan FIFA. Akan tetapi Sulit sekali mendapatkan Update pemain winning eleven 9 terbaru.
Pada kesempatan kali saya ingin berbagi update pemain 2010 winning eleven 9 untuk PC yaitu option file dari winning eleven. Update pada Option file we 9 ini adalah yang terbaru transfer 2010. Silahkan Klik di bawah ini.
Download

Nie ada New Update Winning Eleven 9 yang lebih baru, kostum pemain juga baru. kalo mau klik di bawah ini !!!!  
 


CARA MENGGUNAKAN
  • Setelah selesai di Download anda Extract file ini menggunakan Winzip atau Winrar,
  • Setelah selesai di Extract anda masuk ke My Document - KONAMI - Wining Eleven 9 - save - folder1 Copykan file hasil Extract yang tadi ke folder1,
  • Setelah selesai di Copy mainkan Winning Eleven 9 anda, dan lihat hasilnya Winning Eleven 9 anda sudah terUpdate.

27 komentar:

Ladida mengatakan...

wah , kereen . . ,

meski WE 9 tapi pemain na ttp up to date . . ,

nice info !!!

fb mengatakan...

Wah suka kalah mulu kalo maen game itu

darahbiroe mengatakan...

terima kasih utk download update WE 9 ini
thanks yaw

sangmane mengatakan...

ta' coba dulu ya gan...

pututik mengatakan...

ziddu berat banget buat download, ada link lainnya tidak ya?

Ilham Prasetyo mengatakan...

@Ladida: Ya sama" ...
@FB: Memang butuh kesabaran untuk memainkannya .. tapi kalo dah biasa pasti bisa ..
@dara: Ya sama" ...
@Sangmane : silahkan di coba gan ...
@pututik: Memangsih ziddu berat, tapi tergantung koneksi juga, kalau mau pake IDM aja downloadnya ...

epuljapanese mengatakan...

di komputer saya kan belum pernah install winning 9 nya tuh.... gimana donk saya juga pengen main Winning nih di komputer sya..???

Ilham Prasetyo mengatakan...

@Epuljapanese: mas kalau mau main winning eleven 9 bisa ko, tinggal di Instal aja, Kalau winning eleven 9 tu spesifikasinya lumayan kecil ..
Minimum System Requirements:
- MS Windows 98SE/ME/2000/XP
- Intel Pentium III 800MHz or equal (Athlon/Duron/Celeron)
- 128MB RAM
- 4x DVD-Rom drive
- NVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
- DirectX 8.1 compatible sound card
- DirectX 8.1 or better
- Network (TCP/IP 128 kbps or higher)
- 1,1 GB free harddisk space

Kalau mas belum punnya gamenya, nanti saya bisa carikan ...
Terimakasih untuk pertannyaannya ...
kalau masih ada yang kurang bisa di tannyakan lagi ..

epuljapanese mengatakan...

sAYA BELUM PUNYA GAME NYA TUH........

Ilham Prasetyo mengatakan...

@epuljapanese: mas coba cari di http://indowebster.com,

Anonim mengatakan...

makasih gan infonya :)

epuljapanese mengatakan...

@Ilham Prasetyo
Ok terima kasih..........

Anonim mengatakan...

thanks ya yang besar banget

Arif Satrio Nugroho mengatakan...

ini transfer terakhir bulan apa? saya pernah download tapi kok yang transfer akhir2 ini belum ya?

Haryo Paryono mengatakan...

bagaimana sih cara meng update sendiri?
apa ada software nya biar bisa meng update sendiri?

Ilham Prasetyo mengatakan...

@Arif : Ini Transfer musim lalu. Untuk Transfer musim belum ada.

@Haryo : Kalo itu saya kurang tau mas. soalnnya saya dapat dari teman saya.

Anonim mengatakan...

kok punyaku g'bs y maz
pdhl patch_ny dah tak copykn ke option file
tp begitu dibwt maen g'da perbedaan
mohon penjelasanya

Ilham Prasetyo mengatakan...

mas coba pake Option File yang ini, mungkin aja yang itu ada kesalahan.
Ini Linknnya mas :

http://www.ziddu.com/download/11918839/9OptionFile29-08-2010blogmedia-info.blogspot.com.rar.html

ngoeg mengatakan...

maaf mas, smpyn gak kliru uploadnya tah?
cz aq liat dari date modifiednya kok 09/09/2009 15:06 mohon dicek lagi

m.fajar mengatakan...

gimana ya klo winning 9 nya menggunakan reg key (tidak di instal)

FREE WARE SHARE mengatakan...

saya punya link donlod we9 yang lebih praktis pemakaiannya, (tanpa instalasi/portable) gausah pake koneksi kenceng juga bisa donlod gan, nih ane share..

http://sopishare.blogspot.com/2011/03/winning-eleven-9-full-n-free-no-serial.html

FREE WARE SHARE mengatakan...

saya juga punya update barunya.. (maret 2011)
sedot ajah ..

http://sopishare.blogspot.com/2011/03/update-maret-2011-we9-plus-timnas.html

oliver mengatakan...

mantab... ada update game lain gak boz????

sand mengatakan...

Kok gak ada perbedaannya ya..???
padahal udah ikut cara-cara yg di atas.
tetap sama aja.
file-nya ini kan "9OptionFile29-08-2010blogmedia-info.blogspot.com".

tolong bantuannnya.

Galih mengatakan...

http://www.4shared.com/file/sGrTWsSJ/Galih.html



tuh donloads punya gue aja,,, update 2011,,, logo sponsor gak amburadul , dan ada indonesia,,, di jamin gk nyesel low donloads

Rizqy begundall mengatakan...

knp udh di copy file pas maen gk ad perubhan???

Rizqy begundall mengatakan...

knp udh di copy file pas maen gk ad perubhan???

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...