Update Terbaru Winning Eleven 9 Option File 29-08-2010

Posted by Ilham Prasetyo Minggu, 03 Oktober 2010 40 komentar
Hallo semua, bagi anda penggemar Winning Eleven 9 ada kabar baik nie untuk kalian semua, barusan saya mendapatkan Update Terbaru Winning Eleven 9 / 29-08-2010.

Pada waktu yang lalu saya pernah membagi Update Winning Eleven 9 Option File 2010 kepada anda semua, nah sekarang saya ingin membagikannya lagi kepada anda, Update terbaru Winning Eleven 9.

Kalau Update Winning Eleven 9 Option File 2010, hannya mengUpdate Pemain saja, Winning Eleven 9 Option File 29-08-2010 sudah mengupdate Kostum para pemain, dan sudah terUpdate Club yang baru masuk Liga.

Nah dari pada kelamaan Basa-basi silahkan anda download Winning Eleven 9 Option File  29-08-2010 terbaru di bawah sini !!!

Download Winning Eleven Option File 29-08-2010

Untuk Update Option File 2010 PES 6 bisa di Download di bawah Sini !!!!!
Download Option File 2010 PES 6

CARA MENGGUNAKAN
  • Setelah selesai di Download anda Extract file ini menggunakan Winzip atau Winrar,
  • Setelah selesai di Extract anda masuk ke My Document - KONAMI - Wining Eleven 9 - save - folder1 Copykan file hasil Extract yang tadi ke folder1,
  • Setelah selesai di Copy mainkan Winning Eleven 9 anda, dan lihat hasilnya Winning Eleven 9 anda sudah terUpdate.


40 komentar:

Anonim mengatakan...

berarti cukup update yg ini aja bos?? apa update sebelumnya jg harus dipasang

kisah abu nawas mengatakan...

menarik sob

big yez mengatakan...

apakah bisa jg untuk pes 2010,..?

Ilham Prasetyo mengatakan...

@Anonim: Update sebelumnnya tidak usah di pasang cukup pasang yang ini saja untuk mengUpdate Winning 9.

@Kisah Abu Nawas: Yoi sob ..

@Big Yez: Kalau untuk Pes 2010 patchnnya beda mas.

ashtho software easy mengatakan...

Wah...update yach.... tapi sayang sob saya gak begitu tertarik bermain games..... tapi ths infonya Winning elevennya sob...

kisah abu nawas mengatakan...

numpang untuk mendownloadnya sob ya

kisah abu nawas mengatakan...

thanks sharenya sob

Paulus mengatakan...

Saya sudah download sob, Pemainnya baru semua dan Kostumnnya juga baru Thank's yaa sob ...
Saya tunggu Update Barunnya sob ... :D

fb mengatakan...

ternyata sudah ada updatenya

kisah abu nawas mengatakan...

yang terbaru tentu lebih baik sob ya

temals mengatakan...

wah jadi ga sabar maeninnya...

thanks ya sob...

ngoeg mengatakan...

maaf,mas
mungkin smpyn salah upload,
coz aq cek date modifiednya 09/09/2009 15:06
klo yang update-tan yg kemarin aq kira udah bener
mohon di cek lagi
thank's ^_^

Anonim mengatakan...

thanks bgt ya bg ... aku dah lama ne cari update winning terbaru !!!

Anonim mengatakan...

sob, yang musim 2010-2011 ada g???

Ilham Prasetyo mengatakan...

Kalu 2010-2011 belum ada sob ...
Saya usahakan secepatnnya sob untuk mengUpdate Winning Eleven 9 nya .. :D

Meival Blog mengatakan...

punyaq kok nggak update we9 yah knapa yah?
pdhal cranya udh bener loh!!!!!

Ilham Prasetyo mengatakan...

Option File yang lama di hapus aja diganti dengan Option file yang baru ..

kalau sudah bener carannya seperti di atas pasti bisa terUpdate.

sofian mengatakan...

lengemu ham

Anonim mengatakan...

nge crash gan !!! :maho

Anonim mengatakan...

sponsornya kedobel ga ?
alnya di r,madrid siemens ama bwins bersatu

Ilham Prasetyo mengatakan...

Sponsornya bagus tidak ada dobel ..
di jamin dehh .. keren lah pokonya ..
silahkan di Download aja mas .. :D

Anonim mengatakan...

udah ngikutin langkahnya kok g bisa update nya ya?

Ilham Prasetyo mengatakan...

Bisa kok ..
coba di ulang lagi ..

saya yakin 1000% bisa ..

aji mengatakan...

kok caranya da diikutin tetap gk bisa ,
bener gk ni .
masa \club ksayangan w milan masih da seva ma kaka

rahmat ardiansyah mengatakan...

Thanks atas updatenya gan. sangat membantu dlm bermain.

Anonim mengatakan...

Gan,sponsor MU masih aig ya ??

Ane mAunya Yg aon

Ilham Prasetyo mengatakan...

Yaa nanti ane editkan ..
sabar aja gan ..

Anonim mengatakan...

kok tetap g bisa ya..pdhal caranya udah benar lo..
apa perlu kita hapus semua file yang terdahulu ya..

Anonim mengatakan...

untuk update we9 yg liga indonesia ada g..

ndramura89 mengatakan...

tingkyu gan ane udah bisa ap dit pamainnya :thumb:

Anonim mengatakan...

mayan lah,,, dari pada ga da!!!
masi di tgg wat update yg 2011,, TQ ya gan!!!

Anonim mengatakan...

we9 ad patch'na gk gan?? kyk pes6 yg di patch 2010 itu lho..
i tunguin jwbanya. thx be4

Anonim mengatakan...

asyik mantabs gan..Lanjutkan..
ada gak ya yang bisa ngubah grapiknya?

Anonim mengatakan...

mantabs ......
Lanjutkan mas Bro ...

Anonim mengatakan...

sy sangat berterima kasih atas bantuannya Bro..

nanik mengatakan...

mas file nya dah di copy tapi kq pemainnya gk update2??
apanya yang slah

Anonim mengatakan...

hatur nuhun.,,

Anonim mengatakan...

Thankss yy Kren Update nya saya tunggu update terbarunya yy ?

Yaya Hacker mengatakan...

Mampir ke blog saya mas..
sebelumnya makasih nih,, ahhh

Anonim mengatakan...

Gan dtggu nh yang th 2011 nya..

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...