Download Taylor Swift Album (Speak Now)

Posted by Ilham Prasetyo Jumat, 05 November 2010 13 komentar
Album studio ketiga banyak ditunggu Taylor Swift "Speak Now" akhirnya telah di luncurkan, dan tampaknya. Nama-nama yang telah disebutkan termasuk Taylor Lautner dan tentu saja, Kanye West.
Seperti dilansir WendyM di babble.com, Swift cenderung untuk menulis lagu yang terkait dengan pengalaman pribadi miliknya, dan lagu-lagu pada "Speak Now" tampaknya tentang mantan pacar, seseorang yang hampir menjadi pacar atau gadis lain yang mungkin mendapat di jalan hubungan.
Ketika berbicara tentang album baru, Taylor mengatakan bahwa setiap rel tunggal adalah seperti peta jalan untuk apa hubungan tertentu dimaksud. Namun, 20 tahun tidak memberikan rincian lebih lanjut untuk siapa lagu-lagu sekitar, karena ia mengklaim bahwa semua orang akan tahu.
Salah satu contoh dari hal ini adalah "Kembali ke Desember" lagu, yang berbicara tentang dirinya meminta maaf kepada mantan pacar. Semua tanda-tanda muncul untuk menunjuk ke arah itu menjadi tentang "Twilight" bintang Taylor Lautner. 

Bagi agan-agan yang mau mendownload Album terbaru dari Taylor Swift silhakan Download di bawah ini ...!!!

Part1 - Part2 - Part3 

File yang upload bukan saya, saya hannya sekedar share doang link yg saya temukan..

Oh ya jika sudah selesai mendownload yg Part1,nama filenya kan acak tuh. Harap rename menjadi Part1, begitu seterusnya sampai part 3 selesai di download. Jika ketiga Part tersebut sudah selesai di download dan di rename menjadi Part1,Part2,Part3 tempatkan file tersebut ke dalam satu folder, kemudian ekstrak file Part1-nya.Tunggu hingga file selesai di ekstrak, jika proses ekstraksi sudah selesai.Kalian sudah bisa mendengarkan lagunya ^^
Selamat mendownload dan mendengarkan....
 

Thanks To : 



13 komentar:

kisah abu nawas mengatakan...

download sob

Ilham Prasetyo mengatakan...

Silahkan di Download sob .. :D

News Dunia mengatakan...

Wahh sudah keluar yaa Album barunnya ..
Izin Sedot dulu gan.

Anonim mengatakan...

Daripada beli CD aslinnya mendingan Download dulu nie ...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

selain cantik, suaranya sesexy tubuhnya..:)

Orang Cerdas mengatakan...

Numpang minum kopi disini mennunggu downloadtan yang ke Part3 selesai.

Orang Cerdas mengatakan...

Akhirnnya Selesai juga downloadnnya ...
Thanks yaa dah share ..

Advert mengatakan...

Mau donlot tapi koneksi lagi lola..... T_T,.
thanks sharenya sob... :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lagunya asik2 banget

hsajax mengatakan...

Setelah sekian lama menunggu....
Sorry gan ane pke fl**y jadi buat blogwalking aja @_@ hehe....

situs download lagu tercepat seindonesia mengatakan...

wah... mantab nih Album... matur suwun

Hantu Facebook mengatakan...

langsung sedot neh lagunya,,thank U sob.

Ilham Prasetyo mengatakan...

@all : Thanks sudah memberikan Commetarnya .. :D

Silahkan Di Download aja Gan ... :D

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...