Foto penyamaran Gayus Episod 2

Posted by Ilham Prasetyo Minggu, 21 November 2010 21 komentar
Dalam judul "MARAH MENJADI HULK"
Inilah kasus yang diperbincangkan sa’at ini, padahal ..




Dia cuma nyoba hendphone BB terbarunya buat motret ..


FANS FANS semua pada protessssss!!!! ..


Di suatu ruangan tampak tersenyum sumringah untuk jumpa FANS ..




Dan pada akhirnya, dia ingin bertemu dengan FANS..


Semua FANS teriaaaakk memanggil “GAYUUUUUUSSSS??” .. dan dia menjawab ..???


Keduax kalinya Semua FANS teriaaaakk memanggil “GAYUUUUUUSSSS??” .. dan dia menjawab ..???


Ketigax kalinya “GAYUUUUUUSSSS??” .. dan dia menjawab ..???


Ke’empat kalinya “GAYUUUUUUSSSS??” .. dan dia menjawab ..???


Kelima kalinya “GAYUUUUUUSSSS??” ..DIA SANGAT MARAH dan dia menjawab ..???


Ke’enam kalinya “GAAYUUUUUUUSSSSS,,,,,CI LUUKKKKKKKKK???"..dan dia menjawab…..????


Dia menangis dan menyesal atas semua nya ..







Ini dia gan Episod yang lainnya ..!!!

Sumber : KASKUS

21 komentar:

hsajax mengatakan...

Gayus jadi pade rame berkat tangan2 sotoshop ^_^
Kocak gan @_@ hahaha ^_^
http://hsajax.blogspot.com

syamsul rijal mengatakan...

gayus punya kembar lima.....hehehehe

Urang Lembur mengatakan...

GAYUS dan AIR MATA BUAYA
Wah, salah kayanya bikin peribahasanya, soalnya klw kata Susno BUAYA itu P****I.
Yang cocoknya:
GAYUS dan AIR MATA TIKUS
^_^

Lozz Akbar mengatakan...

Hulk kok cengeng sih..? apa buat nenangin harus pake balon ma permen juga ya..?

Asis Sugianto mengatakan...

lihai juga nih si gayus dalam menyamar,, tapi bagaimanapun raut wajh gak bisa ditutupi kebenarannya,,,, hehehehehe

kakak dan abel mengatakan...

ternyata Gayus ini punya sejuta wajah ya, pasti ada wajah yang lainnya yang belum kita lihat heheheh.

Anonim mengatakan...

gayusss ciluuuuuuukkk baaaaaaa...
wkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

menurut ku Gayus tuh pinter tp bloon jg , masa sih bepergian samaran nya cm wig dan kacamata doang , mesti nya skalin make up trus pk kumis biar ktutup wajah asli nya , emng bener kt Gayus dia cm ikut2an , tahanan laen jg sama bs keluar dgn berbagai alasan , ini lah wajah hukum d indonesia , uang adalah segala nya , moral pejabat sakit kronis , berlomba2 utk mengumpulkhan kekayaan , saling pamer ,mendewakan kapitalis , ini cermin bwt kt semua...thnx to Susno dan Gayus yg telah memprlihatkan bobrok nya oknum aparat d negeri ini

ADIS mengatakan...

uih.. keren fotonya Gan...

miliarder bermental baja mengatakan...

wkkk ade ade aje haha
lanjutkan

fb mengatakan...

Foto yang cilukbaanya asli enggak tuh he he..

edisetiawan.com mengatakan...

ckakakaaaaa,, ternyata si gayus maho juga ye gan :ngakak

BTW visit back ye gan,, ada yang spesial di blog ane :)

kisah abu nawas mengatakan...

huh jengkel jika melihat si mafia pajak ini

teknologi dot com mengatakan...

salut photoshopnya keren..

wahyu mengatakan...

hahahahhahaa.....
gayus jd artis di blog n kaskus ya skrg....pdhl dia-nya knal jg enggak sm intrnet...

Free Download Ebook/Audiobook mengatakan...

wakakakak gayus2....

Anti Gayus mengatakan...

Gayus menjadi tranding topik di blog dan forum"

adyliliput mengatakan...

huahahahaaha mangtafp gan... kocak abis. gayuuus gayuus jadi orang koq sok gayus (jayus) banget

sipurbalijogja mengatakan...

gayus kocak tuuuuh...
udah keragungan aja...

Indonesia Siap Bersaing di SERP mengatakan...

wah kocak gan....ngakak ane,,wkwkkwk

Auto Car Trends mengatakan...

dasar koruptor,,pake duit tok

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...