Inilah 10 orang pertama kali yang mendaftar di Facebook

Posted by Ilham Prasetyo Jumat, 19 November 2010 5 komentar
Pastinya semua udah tahu facebook dong? yup. situs fenomenal yang menduduki peringkat kedua situs dunia ini sudah menjadi penemuan fenomenal abad ini.

siapa aja sih 10 orang pertama yang mendaftar sebagai member facebook? berikut daftarnya.. here we go..

1. Mark Zuckerberg (http://www.facebook.com/profile.php?id=4)


yup. founder facebook ini adalah orang yang pertama mendaftar di situs jejaring fenomenal ini dengan nomor id 4.

2. Chris Hughes (http://www.facebook.com/profile.php?id=5)


Chris Hughes adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. proyek yang membuat namanya melejit selain menjadi co-founder facebook adalah proyek pembuatan situs kampanye obama di my.barrackobama.com yang disebut2 punya andil besar dalam menyukseskan obama menjadi presiden kulit hitam pertama di Amerika Serikat.
nomor idnya adalah 5.

3.Dustin Moskovitz (http://www.facebook.com/profile.php?id=6)



Dustin Moskovitz adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Moskovitz memiliki saham facebook sebesar 6 % yang membuat kekayaannya diperkirakan mencapai 1,4 milliar US$. Forbes menasbihkan dia sebagai milyader termuda di dunia.
nomor idnya adalah 6.

4. Arie Hasit (http://www.facebook.com/profile.php?id=7)


Arie Hasit adalah teman baik dari Mark Zuckerberg. bisa dibilang sohibnya deh karena sewaktu mereka kuliah di harvard mereka sering melakukan kegiatan bersama - sama. hal ini karena mereka sama2 seorang jewish. sekarang dia bekerja sebagai juru bicara angkatan bersenjata Israel.
nomor idnya adalah 7.

5. Marcel Georgés Laverdet II (http://www.facebook.com/profile.php?id=10)



sedikit yang diketahui soal Marcel Georgés Laverdet II. yang bisa diketahui hanya dia bekerja di Facebook.
nomor idnya adalah 10.

6. Soleio (http://www.facebook.com/profile.php?id=11)


soleio adalah pegawai teknis facebook. di pagenya, dia menulis bahwa pekerjaannya adalah yang berhubungan dengan teknis facebook.
nomor idnya adalah 11.

7. Chris Putnam (http://www.facebook.com/profile.php?id=13)


Chris Putnam adalah salah satu software engineer Facebook. aktivitasnya dapat dipantau melalui blognya, yaitu http://blog.facebook.com/blog.php?bl...any&blogger=13.

ada yang unik dari chris putnam adalah satu - satunya orang yang memiliki avatar khusus di facebook. dengan mengetik utnam: di chat box anda, maka akan ada sesosok foto avatar yang keluar. yaitu fotonya sendiri.
nomor idnya adalah 13.

8. Andrew McCollum (http://www.facebook.com/profile.php?id=26)

 

Andrew McCollum adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg di Harvard sekaligus adalah desainer grafis pertama Facebook. dialah yang merancang logo facebook pertama kali dan yang memutuskan untuk memberikan siluet ala al pacino.
nomor idnya adalah 26.

9. Colin Kelly (http://www.facebook.com/profile.php?id=27)



Sedikit info tentang orang ini. yang pasti dia adalah alumnus harvard university. kemungkinan besar adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg. kebanyakan dari pemilik id - id kecil ini adalah alumnus Harvard University karena memang pada awalnya, facebook dikembangkan untuk kepentingan alumnus dan mahasiswa Harvard.
nomor idnya adalah 27.

10. Mark Kaganovich (http://www.facebook.com/profile.php?id=28)


Mark Kaganovich adalah alumnus Harvard bidang computer science. dia merupakan founder dari labmeeting, yaitu sejenis social network (seperti facebook) tetapi dikhususkan untuk para ilmuwan.

Itulah tadi 10 orang yang pertama kali mendaftar di Facebook ... !!!


Sumber : KASKUS

5 komentar:

News Dunia mengatakan...

Orang sukses semua gan

hsajax mengatakan...

Pokoe yg deket2 mark jadi pde narsis smua hahaha ^_^ nice post gan @_@

Asis Sugianto mengatakan...

Wah kalau saya orang yang kesekian juta orang yang mendaftar di facebook,,, hehehehe

syamsul rijal mengatakan...

kalo di indo yang masuk 10 pertama mendaftar facebook ya....

donygols mengatakan...

orang2 hebat semua ya itu.. salut deh sama mereka..

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...