Masih ingat Bo Bo ho ?? ini dia sekarang !!

Posted by Ilham Prasetyo Minggu, 07 November 2010 20 komentar
Hao Shaowen, (bo bo ho) lagi lucu2 na !!



Ini dah kagak lucu lagi  !!


Mantan Bintang cilik telah diterima di Departement of Transportation Management of Taiwan's Tamkang University. Agar dapat membayar uang kuliah, Hao Shaowen bekerja di toko es Krim. dengan rendah hati ia mengatakan ia ingin belajar tentang Managemen Transportasi dan Mengaplikasikannya.



Hao Shaowen (bo bo ho ) masih single saat ini, saat ditanya apakah dia iri , partnernya dulu, Shi Xiaolong, menjadi aktor lagi setelah lulus dari SMU amerika, dia hanya menjawab dia tidah iri, dan dia tak akan jadi aktor lagi.




Nah... ini teman kompak dia Shi Xiao Long (Temennya Bo Bo Ho)

Setelah lima tahun belajar di Professional Children ' s School, Shi Xiao Long (Aston Chen), 20, telah lulus dari The New York college Juni ini dan telah kembali ke china.


Shi Xiao Long menampilkan wushu saat pesta kelulusan, segera Soon Shi Xiao Long akan melakukan action thriller (Huo Xian Zhui Zong) untuk CCTV movie channel. Project ini mengambil waktu di th 1930 Shanghai , dan Shi Xiao Long akan menjadi polisi trainee. Pastinya , Shi Xiao Long berkeinginan untuk menembus hollywood.
 
~Waktu lagi kecil masih bahagia~ 
Sumber : Kaskus

20 komentar:

kisah abu nawas mengatakan...

bo bo ho hilang dari peredaran kayaknya sob

assyafieq mengatakan...

kesan pertama ha..ha...ha...abis lucu sih..!

hsajax mengatakan...

Waduh lupa pake pertamax @_@
Waduh kenapa sudah pada gede ya ???
Padahal kan masih mau nonton filmnya yg versi waktu kecil hehe...^_^

fb mengatakan...

Dulu boboho lucu ya

lina@women's perspectives mengatakan...

ya gitu deh, setiap orang punya jalan hidup sendiri2...

Bang NgangaN mengatakan...

setiap orang mungkin juga sudah punya garis hidup masing-masing..

Film Baguz mengatakan...

Wahh Boboho ko jelek yaa gedennya ..
ga kaya temannya yang lebih keren ..
Nice Info gan .. @_@

Teras Info mengatakan...

wah...saya jadi kangen ni sama film-film boboho ini...he..he..he...

Urang lembur mengatakan...

Itulah kehidupan sob, suatu saat pasti kita akan berubah....

situs download lagu tercepat di Indonesia mengatakan...

wah... tambah gendut aja :D

Catatan Kecil mengatakan...

wah,,,udah lama neh g' pernah nonton film boboho..

Hantu Facebook mengatakan...

dulu neh sering nonton di rcti,,

kisah abu nawas mengatakan...

Bo Bo Ho mungkin sekarang pasti sudah besar sob ya

home design cozy mengatakan...

wkakka..tambah keren aja nih org

Yodhe mengatakan...

nice post sob ,,,

Hitech mengatakan...

Rejeki masa kecil terkadang memang beda ketika saat dewasa...

Ilham Prasetyo mengatakan...

@all : Thanks yaa sudah mau comment di sini .. :D

moenas mengatakan...

si Shi Xiao Long ganteng banget brow

terus belajar mengatakan...

bo bo ho kayak joshua di indonesia..
tenar di ciliknya namun dilupa pas dewasa

News Dunia mengatakan...

Itu boboho yaa
jadi kangen nie sama dia

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...