[Hot Topic] Inilah Warna Motor Valentino Rossi di Ducati 2011

Posted by Ilham Prasetyo Kamis, 13 Januari 2011 7 komentar
[Hot Topic] Inilah Warna Motor Valentino Rossi di Ducati 2011, Demi Valentino Rossi, Ducati rela membagi sedikit warna kebesarannya. Jika dahulu Ducati terkenal dengan warna merah dan putih yang dominan, kini, mulai tahun ini warna motor mereka sedikit mengalami perubahan. Dan inilah motor-motor Valentino Rossi di Ducati 2011.
































7 komentar:

Baca News mengatakan...

Warna baru, kualitas baru, semangat juga harus baru ^_^

Prasetio-Trk mengatakan...

mantap gan Warna Keramat tuch bagi V.Rossi

Asis Sugianto mengatakan...

wih keren banget motor baru rossi,, jadi meninggalkan kesan biru dan kuning, beralih ke merah biar lebih garang,,,,

heru mengatakan...

Valentino Rossi... ane selalu demen ma pembalap Moto GP ini. Superb Rider. Sejak dulu di Aprilia dengan 125 CC, juara dunia, naik kelas ke 250 CC juga juara dunia. Pindah ke Hoda-pun dia mampu mempersembahkan gelar juara dan 5 gelar dengan yamaha[fiat] adalah bukti kualitas-nya. Terlebih dialah pembalap yamaha yang mampu meraih podium world champion di kelas premium Moto Gp setelah Wayne di 90-an dulu. Bahkan dengan performa motor yamaha yang dulu ada di bawah rival-nya. Kini saat ke Ducati? Ga ada keraguan dengan kapasitasnya sebagai yang terbaik. GOOOOOOO!!!!!!

Come Back mengatakan...

keren..

slm sahabat...

danu puspito mengatakan...

loh, kok bisa sama ya? udah satu team mereka sob? kalo rossi memank gak pernah ketinggalan warna kuning keberuntungan na...

fb mengatakan...

Bisa sesukses di tim yg dulu enggak ya

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...