Isi Ulang Kartu simPATI anda Bisa DAPAT LEBIH !!!

Posted by Ilham Prasetyo Kamis, 02 Mei 2013 10 komentar
Hay teman-teman apa kabar ? pasti selalu sehatkan ..
Kali ini saya akan membagikan info keteman-teman semua tentang simPATI #DapatLebih AWARDS dan Kupon Bonus dari simPATI #DapatLebih.
Banyak hal yang menguntungkan kita dalam menggunakan kartu simPATI ini, apa itu ??? yahhh benar karena simPATI itu banyak kupon bonus yang eksklusif dan menurut aku bonusnya itu sangat menguntungkan loh, apalagi buat kita yang suka sama perkembangan fashion terbaru. Semua orang aku yakin udah gak asing dengan kata-kata Zalora.co.id . Salah satu pengembang fashion di Indonesia ini lagi kerja sama dengan simPATI #DapatLebih , Zalora ini kasih diskon up to 70% khusus bagi pelanggan simPATI. Belum lagi aku dengar informasi dari sumber yang terpercaya kalo plasa.com ikut berpartisipasi didalamnya, yaitu dengan memberikan promo diskon Rp. 100.000,- khusus bagi pelanggan simPATI. Lihat kan?, tidak rugii dehh menggunakan kartu simPATI .. Sementara itu kalo tentang simPATI  AWARDS, diadain khusus untuk teman-teman yang suka banget nulis tips dan bingung mau nuanginnya dimana Cara ikutnya gampang banget, cuma dengan menuliskan tentang tips atau bakat/kelebihan teman-teman masing-masing. seperti contohnya traveling, fotografi, memasak, hingga yang jago PDKT di Aplikasi tsel.me/dapatlebih.

Tips yang paling menarik akan mendapatkan hadiah gadget dan pulsa simPATI lohhh ... hayoo siapa yang tidak mau dapat gadget sama pulsa simPATI. pokoe pakai kartu simPATI ini pasti #DapatLebih deehh ..
nih saya kasih contohnya kalau masih bingung juga .
yang hoby travelling bisa memberikan info tentang travelling murah meriah :
(cari alat transportasi yg paling murah jauh-jauh hari sebelumnya. Tak ada salahnya menggoogling web biar tau kalo ada tiket promo dan lebih baik lagi anda memesan tiketnya pulang pergi pada saat pembelian tiket awalnya yang biasanya jauh lebih murah dari pada anda membeli saat hari H.)
itu contohnya. Kalau masih belum jelas juga saya kasih contoh lagi deh.
tips PDKT bagi yang hebat dalam jago PDKT keluarkan skillmu di sini .
nih PDKT yg cucok.

1. PDKT ga usah berlebihan, biasa aja nanti pasti #DapatLebih perhatian balik dari dia.
2. Luncurkan aksi terbaik kamu dalam merayu lawas jenis, kalau pengen #DapatLebih hati dia
3. Kalau dia bau-baunya nolak kamu mundur teratur aja. Yakin deh nanti #DapatLebih dari Tuhan YME.
4. Ga dapat dia, bisa jadi dapat temennya #DapatLebih
5. Ga perlu romantis buat #DapatLebih tempat di hidupnya, cukup perhatian yang teratur sudah cukup.

sudah jelaskan teman-teman ayookk buruan keluarkan skillmua dan bagi pengalaman untuk #DapatLebih dari simPATI dan rebut hadiahnya.
Informasi Tambahan:

a. Untuk mendapatkan promo isi ulang diatas, pengguna simPATI harus daftar di *999*9# sebelum isi ulang
b. Untuk info lengkap beserta tutorial penggunaan Kupon Bonus simPATI kliksaja : http://telkomsel.com/simpati

Periode kontes simPATI #DapatLebih berlangsung dari 18 April hingga 17 Mei 2013. Pengumuman para pemenangnya akan diumumkan tanggal 23 Mei 2013 melalui akun twiter @simpati dan facebook.com/simPATI.

10 komentar:

Tiyang Magelang mengatakan...

wah,,thanks sobat untuk infonya,,

amkt mangkaliat mengatakan...

Kartu Simpati memang bagus gan murah banget kalau di baut telpn, apalagi sekarang banyak hadiah wow banget tuh ..

budi os 19 mengatakan...

terkadang....sinyal utk paket per hari goceng flashnya....lemot banget mas...

tova mengatakan...

wah..sya suadh tiga thun...pakek simpati emang enk pkek simpati sinyalnya gk putus2..tpi gk pernah dape gratisan...:)

Fairus Roy mengatakan...

gokil nih artikel, nggak hanya mbahas kartu simpati tapi juga bahas PDKT hehehe.....

nurcahyaku10 mengatakan...

Selamat siang kawan terima kasih atas kunjungannya :)

Muhammad Yunus mengatakan...

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry>Nokia>Samsung>Apple>Acer>Dell>Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik web resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com.

Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

Obat Pelangsing Badan Herbal mengatakan...

infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas
http://goo.gl/cTvujS

Angga Oktavian mengatakan...

infonya menarik gan :)
kunjungan baliknya gan :)
http://angga-android.blogspot.com/2014/07/cara-ganti-dp-bbm-android-tanpa-crop.html

Faedah Jaya mengatakan...

Dalam menelusuri berbagai artikel yang ada disini saya menemukan content yang menarik dan berguna bagi saya, blog ini ramai pengunjung seperti situs forum yang sudah ternama? salam sukses

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca Artikel Ini Dan Jangan Lupa untuk memberikan komentarnnya ...